Los ingredientes fueron:
- 3 pzas de pollo rostizado
- Dos hojas de lechuga orejona
- 1/2 Pepino
- 1/2 Aguacate
- Moztaza
Se deshebra el pollo, se corta el pepino y el aguacate en rodajas, se desinfecta y corta la lechuga. Después se pone a calentar el sartén se calienta un poco el bolillo (ya que era de un día anterior) y se le ponen los ingredientes al bolillo. A la tapa del bolillo se le pone un poco de mostaza para darle sabor, también si les gusta la mayonesa como a mi marido le pueden poner un poco.
El resultado es una torta sabrosa y fresca gracias a la lechuga y al pepino. Así que cuando les sobre pollito, no duden en hacer estas tortas.
Torta de Pollo Rostizado |
Oye que rico se ven todos tu platillos se me antojaron tus enchiladas potosinas, increible como has evolucionado desde las primeras empanaditas de Mora, si las hicieras ahora hasta las espolvorearías con azucar glass jiji, que buenos tips mi chepinita un beso.
ResponderEliminarNayely